首页 > 要闻动态 > 政务要闻
中交投资等大型企业负责人到寒亭考察
发布时间: 2020/10/15来源:
字体: 打印
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

  10月14日上午,中交投资有限公司、中国能源建设集团南方建设投资有限公司、中铁一局集团有限公司、世茂控股山东地区公司、融创中国控股有限公司、新城控股集团股份有限公司、中化明达控股集团等7家大型企业负责人到寒亭考察。区领导滕双兴、刘金国、吴兴安、李培进分别出席相关活动。

  考察团一行首先到西三角埠、潍县中路西侧地块进行了实地考察,详细了解相关情况。在随后召开的座谈会上,寒亭区委书记、潍坊经济开发区(农综区核心区)党工委书记滕双兴对7家企业客人来寒考察、洽谈表示热烈欢迎,并介绍了寒亭区近年来推进高质量发展,特别是全力加快城市建设情况。他说,寒亭是一片发展潜力巨大的投资热土,具备交通区位、发展空间、战略平台、生态环境、文化底蕴五大比较优势,目前正处在打造全市高质量发展新引擎和现代化高品质城市新窗口的关键时期,一批重大城市建设项目加速推进。

  滕双兴表示,建设现代化高品质城市离不开一批层次高、实力强的企业,特别是高品质城市运营商的共同参与。7家企业都是全国知名企业,在城市建设运营方面具有丰富经验,与寒亭有着非常广阔的合作空间。希望与会企业采取连片开发、强强联合等方式,将更多城市建设运营的先进理念和优质资源集聚、应用到寒亭城市建设和区域发展中,努力实现城市面貌和产业形态的蝶变,全方位提升城市品质。寒亭将真心支持、真心帮助、真心服务来寒发展的企业,持续优化营商环境,全力为项目落地建设提供保障,努力实现共赢发展。

  与会客人简要介绍了企业基本情况和城市建设理念,表达了强烈合作愿望,表示将尽快进行深入考察,加强沟通对接,发挥企业优势,积极参与寒亭现代化高品质城市建设,为推动寒亭高质量发展积极贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页