首页 > 要闻动态 > 政务要闻
市领导来寒调度高铁新片区建设和中央商务区拆迁工作
发布时间: 2020/10/14来源:
字体: 打印
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

  近日,副市长田民利到寒亭区调度高铁新片区建设和中央商务区拆迁工作,寒亭区领导滕双兴、刘金国、徐海涛、展世祥陪同。

  田民利先后到高铁潍坊北站长途客运站建设现场、恒联集团和恒天海龙拆迁现场、中央商务区建设指挥部等地进行实地查看,现场观看了中央商务区核心区拆迁进展情况汇报片,详细听取了相关负责同志工作情况汇报。

  通过现场调度、座谈交流,田民利对高铁新片区和中央商务区各项工作开展给予充分肯定。就做好中央商务区下步工作,他强调,要邀请相关专家积极参与,全力加快概念性规划修改完善和各专项规划的编制工作,确保尽快完成。要按照时间节点,依法依规、稳妥有序推进征地拆迁工作,为开发建设打下坚实基础。要充分学习借鉴先进地区成功经验,综合考虑各方面因素,科学合理确定开发运营模式。要在广泛征求意见建议基础上,研究制定招商扶持政策,积极吸引优质项目落地。要进一步健全完善中央商务区建设工作体制机制,紧密结合目前正在开展的思想作风整顿暨“百日攻坚”会战,全力以赴推进中央商务区早日突破、快见成效。

扫一扫在手机打开当前页