首页 > 要闻动态 > 街道新闻
固堤街道:召开决战决胜脱贫攻坚专题培训会议
发布时间: 2020/10/13来源:
字体: 打印
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

  “工欲善其事,必先利其器”。10月12日上午,固堤街道聚焦问题短板,在便民服务中心四楼会议室组织召开决战决胜脱贫攻坚专题培训会议,为坚决打赢脱贫攻坚战再夯实业务基础、再坚定必胜信心,街道全体帮扶责任人参加。

  会上,街道党工委副书记刘燕传达了上级脱贫攻坚有关会议及文件精神,要求各帮扶责任人思想认识要再提高,切实认清当前脱贫攻坚严峻形势,不折不扣的完成脱贫攻坚的各项目标任务;工作措施要再加强,要始终坚持问题导向,认真核算核实2020年收入,全面梳理完善“暖心联心包”档案材料;行动落实要再提速,紧扣时间节点,全面开展贫困户走访工作,攥指成拳,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  街道扶贫办副主任李志欣就扶贫日走访、贫困户信息采集、“暖心联心包”档案理顺等具体工作进行了业务培训,对下步脱贫攻坚重点工作作出了详细安排部署。

扫一扫在手机打开当前页