首页 > 要闻动态 > 街道新闻
寒亭街道:召开秋冬新冠肺炎疫情防控技能培训会议
发布时间: 2020/09/16来源:
字体: 打印
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

  为扎实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,9月15日上午,寒亭街道召开秋冬季新冠肺炎疫情防控技能培训会议,会议邀请区疾控中心副主任孙烈聚进行培训,街道社区办工作人员、各村驻村员、各社区居委会及小区物业工作人员参加会议。

  培训会上,区疾控中心副主任孙烈聚分别围绕新冠肺炎疫情现状、疫情防护准备和重点防控技术进行了讲解,特别是对在消杀过程中存在的误区及消杀实用技能进行了详细讲解,并强调疫情防控工作不能懈怠,要增强各行业防控排查力度,强化防控意识,提高防控能力。

  通过此次培训,极大提高了大家对常态化疫情防控的防控意识和应对能力。下一步,寒亭街道将严格落实会议的要求,科学做好秋冬季疫情防控闭环管理,做到“外防输入,内防反弹”,并在人员安排、群体宣传、物资保障等方面做好提早准备,不断提升综合性防控水平,全力守护辖区人民群众生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页