首页 > 要闻动态 > 公告公示
区委第二巡察组向区委机构编制委员会办公室巡察反馈会议
发布时间: 2020/10/13来源:
字体: 打印
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

  根据区委统一安排,2020年10月12日,区委第二巡察组向区委编办反馈巡察情况。区委编办主任杜伟同志主持会议,区委第二巡察组组长潘光海同志按照区委巡察领导小组审定的意见进行反馈,李志勇同志传达区委书记的讲话精神,并对巡察整改工作提出要求,杜伟同志代表区委编办作表态发言。

  潘光海同志指出:一是进一步加强党支部的全面领导,建设强有力的领导班子;二是进一步加强政治引领作用,提升党的建设迈上新高度;三是进一步加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。

  李志勇同志强调,区委编办党支部要进一步强化政治责任,把巡察整改作为落实全面从严治党的有力抓手,作为贯彻落实党中央决策部署和与省市区委要求保持高度一致的有力抓手,作为进一步强化责任担当,提高思想认识,落实责任到位,树立思想自觉和行动自觉的有力抓手,要聚焦巡察整改这个中心工作,形成领导带头,班子协作,全员发力的整改合力,将巡察整改工作落地落实落细。

  杜伟同志表示,区委编办对于巡察组的反馈意见虚心接受、认真整改,一是提高思想认识,坚决做好整改;二是明确责任分工,落实整改到位;三是抓好成果运用,形成长效机制。以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实。

扫一扫在手机打开当前页