首页 > 要闻动态 > 公告公示
潍坊市寒亭区2020年公开招聘聘用制保健教师(校医)笔试及面试公告
发布时间: 2020/10/09来源:
字体: 打印
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

  根据《潍坊市寒亭区 2020 年公开招聘聘用制保健教师(校医)简章》(以下简称《简章》),现将笔试及面试工作有关事项公告如下:

  一、笔试及面试人员范围

  本次计划招聘保健教师 13 名,笔试人员范围为经网上报名、资格初审符合报考岗位条件且缴费成功人员,共计 28人;根据《简章》面试比例要求,人选为 28 人,本次面试人员范围为经现场资格复审符合应聘岗位所需资格条件的笔试人员。

  二、笔试及面试时间、地点

  (一)笔试时间

  2020 年 10 月 11 日上午 9:00—11:00。考试入场时间:8:00—8:30。考试开始后禁止考生入考场。

  (二)面试时间

  2020 年 10 月 11 日下午 14:00。考生下午 13:20 前报到,试题启封后迟到的考生不得进入面试考场,取消其面试资格。

  (三)笔试及面试地点

  潍坊市寒亭区实验中学(原寒亭区外国语学校),潍坊市寒亭区富亭街 3033 号。

  三、笔试、面试及资格复审要求

  (一)笔试相关要求

  1.打印准考证

  请成功报名的考生在规定时间内(10 月 9 日 18:00 起 至 10 月 11 日 8:30 止)通过报名网站及系统打印本人准考证、报名登记表(报名登记表用于资格审查工作)。

  2.笔试考试须知

  ①考试入场时间:8:00—8:30。考生凭准考证、身份证(原件)和防疫要求材料进入考点,材料提供不全者禁止入场;考生入考点前须主动接受身份验证和安检系统的检查;考试开始后禁止考生入考场,请考生预留充足的入场时间,以免耽误考试。

  ②考生严禁携带任何违禁物品、通讯工具(如无线耳机、移动电话及其他无线接收、传送设备等)、书籍资料等进入考场。

  ③考试结束前,考生不得提前离开考场。不得将试卷、答题卡或草稿纸带出考场。

  ④考生应严格遵守考试纪律,做到诚信考试。如有违纪、作弊等行为的,将依据有关规定处理,并记入考生诚信档案;涉嫌违法的,移送公安机关。

  ⑤建议考生于考试前一天,掌握去考点的路线、时间等。

  ⑥所有送考、陪考人员、车辆不得进入考点。

  (二)面试相关要求

  1.面试形式及内容

  面试采用结构化面试方式进行,备考时间 5 分钟,面试时间 5 分钟。

  2.计分办法

  面试采用百分制计分,面试成绩由评委当场评判,去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩。面试结束后,当场公布面试成绩。

  3. 面试程序

  ①面试人员按规定的时间到指定的面试候考室报到,工作人员向参加面试人员宣布面试纪律、程序和其他有关注意事项。抽签确定面试人员顺序,并将顺序号粘贴在衣服的醒目位置。

  ②面试人员在规定时间由引领员引领至备考室进行准备。试题反放在备考室面试人员席桌面上,计时员宣布开始并计时后,面试人员方可打开试题,并在规定时间内思考。规定时间用完,计时员宣布停止备考,面试人员将试题放回原处,由引导员引领至面试室进行面试(可携带草稿纸)。

  ③面试人员进入面试室,不用报抽签顺序号,直接到面试席开始面试,面试时间 5 分钟,规定时间用完即停止,将草稿纸交给工作人员后,退场。

  ④面试人员退场后,由引领员引领到休息室休息,等候本场面试全部结束后公布面试成绩。考生可根据个人意愿,面试结束后自行离开考点,也可在休息室内等待面试结束公布成绩。已离开考点的考生不准再返回考点,面试成绩查询请关注“中国•寒亭”网站相关公告。

  4. 考生注意事项

  ①面试人员应携带笔试准考证和身份证(或临时身份证)参加面试。

  ②面试人员进入考场,不得携带任何资料和通讯工具。考生必须通过金属探测方可进入候考室。已带通讯工具的,需提前关机装入发放的信封内,并做好标注放在指定位置。凡在候考室、备考室、面试室、休息室携带或使用通讯工具的,视为违纪,取消面试资格。

  ③面试人员进入备考室、面试室不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等个人信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

  ④面试人员不得携带任何辅助器材。

  ⑤本次面试候考室、备考室、面试室、休息室全程实时监控,请考生注意个人言行,维护考场秩序。在候考室和休息室应遵守纪律,听从工作人员安排,不得大声喧哗和随意出入。

  ⑥考点提供热水。

  (三)资格复审说明

  现场资格复审主要对本次进入笔试及面试范围人员是否符合应聘岗位所需资格条件进行复审,如发生资格复审与网上初审结果不一致的情况,以复审结果为准。经审查不具备报考条件的,取消其报名资格。

  1.资格复审人员范围:经网上报名、资格初审符合报考岗位条件且缴费成功人员。

  2.现场资格复审时间:2020 年 10 月 11 日上午 9:00-11:00。

  3.现场资格复审地点:潍坊市寒亭区实验中学(原寒亭区外国语学校),潍坊市寒亭区富亭街 3033 号。

  4.现场资格审查需提供材料:

  ①报名登记表(一式两份,登录报名系统打印,贴 1 寸近期免冠彩色照片);

  ②身份证原件及复印件 1 份、笔试准考证 1 份;

  ③国家承认的学历、执业医师资格证原件及复印件 1 份;

  ④在职人员应聘的,需提交有用人权限部门或单位(就业协议单位)出具的同意应聘证明;对在职人员出具同意报考证明确有困难的,也可在面试成绩公告后 3 个工作日内提交,否则视为自动弃权。未就业的应聘人员,需提供就业报到证和人事代理部门出具的人事代理证明(或档案管理部门出具的档案托管证明)。以上材料请各位考生用档案袋封装、标注好目录明细,于笔试开考前交工作人员复审,笔试结束后通报复审结果。

  对通过资格审查进入面试范围的人员,收取面试考务费70 元(自备零钱)。享受减免面试考务费的应聘人员,须携带相关证明材料(所需材料同减免笔试考务费的要求相同)办理减免手续。

  四、防疫要求

  为保障考生健康安全和考试平稳顺利,请广大考生严格执行如下疫情防控要求:

  1.笔试时考生须出示山东省健康通行码,并提前填写《2020 年寒亭区公开招聘聘用制保健教师考试健康承诺书》(以下简称《健康承诺书》),进场时将打印《健康承诺书》

  交考点工作人员,经检查合格后方可进入考点。

  2.考前有发热(超过 37.3℃标准体温)的考生及《健康承诺书》“健康申明”中有 1 项为“是”的,考生须提供考前 7 日内有效核酸检测报告,核酸检测结果为阴性的方可进入考点。

  3.考生进入考点须进行体温监测,体温超过 37.3℃的不能进入考点。考生在考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向监考人员报告,并服从考点工作人员安排。

  4.考生进入考点后请全程佩戴口罩(面试及确认身份时除外),服从现场工作人员管理,考点内不得随意走动。

  5.考生之间应尽量保持 1 米以上距离,避免近距离接触交流。

  6.因防疫需要,考试结束后,考生有序离开考场,由考点对考试封闭区域进行集中消杀、通风。

  五、其它事项

  1.按笔试成绩、面试成绩各占50%的办法计算总成绩。

  2.资格审查工作贯穿整个招聘工作全过程,对不符合应聘条件或弄虚作假的一经查实即取消考试或聘用资格。

  3.考试结束后,考试总成绩在“中国•寒亭”网站(http://www.hanting.gov.cn)公布。咨询电话:0536-7262771其他未尽事宜,按照事业单位公开招聘的相关规定执行。

  附件:《2020 年寒亭区公开招聘聘用制保健教师考试健康承诺书》

  潍坊市寒亭区公开招聘教师工作办公室

  2020 年 10 月 9 日

附件 2020年寒亭区公开招聘聘用制保健教师考试健康承诺书.doc
扫一扫在手机打开当前页