首页 > 要闻动态 > 公告公示
潍坊市寒亭区2020年公开招聘事业编制 医疗卫生专业技术人员总成绩公告及体检考察 工作通知
发布时间: 2020/08/25来源:
字体: 打印
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

  根据《潍坊市寒亭区2020年公开招聘事业编制医疗卫生专业技术人员简章》规定,现将考试总成绩予以公告(详见附件1)。进入体检考察范围的考生,请按照要求做好以下工作:

  一、体检工作

  1、体检范围:潍坊市寒亭区2020年公开招聘事业编制医疗卫生专业技术人员进入体检考察范围人员。

  2、体检时间:2020年8月27日。考生需于2020年8月27日上午7:00前,携带本人身份证至潍坊市寒亭区卫生健康局东三楼会议室(寒亭区益新街337号)报到。

  3、注意事项:凡报考人员不按规定时间、地点报到的,视作放弃体检。体检注意事项详见《体检须知》(详见附件2)。体检费用自理(360元,现场缴纳)。体检时不能携带各类通讯工具。

  4、其他要求:体检结果若合格将不再进行反馈,若有问题或需复查将会电话通知。请报考人员保持电话畅通。

  二、考察工作

  考察工作将于体检工作完成后进行。

  1、工作安排:考察工作主要采取查阅人事档案、审核有无违法犯罪行为、单位鉴定等方式进行。体检合格进入考察范围的考生,请于8月27日至28日期间到潍坊市寒亭区卫生健康局组织人事科领取调档函和介绍信。

  进入考察范围的考生,均需提供学历学位证书、人事档案、鉴定材料和无犯罪记录证明4项材料。

  请各位考生根据本人实际情况按以下类别准备相应材料:

  (1)应届高校毕业生:学历学位证书;人事档案;毕业院校出具的鉴定材料或就业推荐书复印件;派出所出具的无违法犯罪证明。

  (2)择业期内未落实工作单位的高校毕业生及其他未落实工作单位的往届高校毕业生:学历学位证书;人事档案;所在社区居委会或村委会出具的鉴定材料;派出所出具的无违法犯罪证明。

  (3)在职人员:学历学位证书;人事档案;工作单位出具的鉴定材料;派出所出具的无违法犯罪证明。

  2、报送时间:考察材料于2020年9月 4日前报送至潍坊市寒亭区卫生健康局组织人事科。

  三、注意事项

  凡自愿放弃体检考察资格的人员,请务必于8月26日下午4:00前主动与寒亭区卫健局(0536-7907084)联系,并将个人书面放弃声明(手写签字)与本人身份证正面放在一起拍照,照片发送至邮箱htwszg@126.com。

  因自动放弃体检考察资格或因体检考察不合格造成的空缺,将按规定程序进行递补。进入体检考察范围人员请及时登录中国·寒亭门户网站(http://www.hanting.gov.cn/)了解招聘相关信息,因本人原因错过重要信息而影响聘用的,责任自负。

  咨询电话:0536-7907084(工作日)

  附件1.潍坊市寒亭区2020年公开招聘事业编制医疗卫生专业技术人员总成绩

      附件2.体检须知

  潍坊市寒亭区2020年公开招聘事业编制

  医疗卫生专业技术人员工作办公室

  2020年8月25日

附件一潍坊市寒亭区2020年公开招聘事业编制医疗卫生专业技术人员总成绩.xlsx
附件二体检须知.doc
扫一扫在手机打开当前页