首页 > 要闻动态 > 部门动态
区退役军人事务局:军地联合送喜报 “光荣之家”添荣光
发布时间: 2020/10/16来源:
字体: 打印
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

  为树立“一人参军、全家光荣”的社会风尚,提升现役军人以及家属的尊崇感、荣誉感,近日,寒亭区人武部政委郜添、区退役军人局局长王树文、各相关街道办事处主任到荣立个人二等功和三等功的现役军人家中送去立功受奖喜报,带去党和政府的关怀。

  在立功受奖军人家中,军地领导一行与家属们促膝交谈,并详细了解家属的生活情况,对他们为国家培养了一名好军人,为家乡赢得了荣誉表示感谢。家属们也纷纷表示,将继续做好军人的坚强后盾,鼓励孩子在部队安心服役、奉献军营,争取再创佳绩、再立新功。

  近年来,寒亭区认真贯彻落实国家和军队关于军人褒奖、优待等政策,通过“上门送喜报”活动体现了党和政府对军人及家属的关心和关怀,今年以来,全区累计为28名在部队立功受奖的现役军人上门送喜报。

扫一扫在手机打开当前页