首页 > 要闻动态 > 部门动态
区委政法委:菏泽市委政法委考察我区基层社会治理和矛盾纠纷调处中心建设
发布时间: 2020/10/11来源:
字体: 打印
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

  10月10日,菏泽市委政法委一行7人来我区考察基层社会治理和矛盾纠纷调处中心建设。市委政法委三级调研员王勇同志和区委常委、政法委书记王伟同志陪同考察。

  菏泽市委政法委考察组一行先后到区综治中心、寒亭街道商城社区、兰友警务室、固堤街道综治中心详细了解了我区综治中心、“一站式”多元纠纷调处中心、品牌调解室建设情况,并围绕基层社会治理、矛盾纠纷排查化解机制、网格化服务管理、品牌调解室建设深入交流探讨。

  菏泽市委政法委考察组高度评价了我区基层社会治理和矛盾纠纷调处中心建设工作,希望以此为契机,进一步加强沟通交流,结合各自实际,相互借鉴、共同提升,推动基层社会治理和矛盾纠纷调处中心建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页