首页 > 要闻动态 > 部门动态
区应急管理局:组织收听收看应急管理大讲堂
发布时间: 2020/09/12来源:
字体: 打印
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

  9月11日下午,应急管理部举办应急管理大讲堂,邀请部党委委员、副部长刘伟同志围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大安全风险重要论述,全面提升危化品安全生产水平”作专题报告。寒亭区应急管理局班子成员、各科室负责人在局视频会议室集中进行了收听收看。

  刘伟围绕学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述以及对危化品安全工作作出的一系列重要批示指示精神,深入分析了我国危化品安全生产面临的形势与挑战,提出了全面提升危化品安全风险管控水平的对策措施。报告语言浅显易懂,理论深入浅出,案例发人警醒,为参会人员学习掌握危化品专业知识、有效防范化解危化品重大安全风险提供了帮助,对我局持续提升危化品安全监管水平具有重要的指导意义。

扫一扫在手机打开当前页